pg麻将胡了爆分

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
pg麻将胡了爆分迎接省一体化教学名师工作室现场评审
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-10-21
  • 点击:56
  • 来源:

1020日上午,省一体化教学名师工作室评审组南通市人社局职建处处长阮晓勇一行来pg麻将胡了爆分进行现场评审,评审会在文港中路校区研发中心15楼会议室召开。党委书记张体松、副校长李成飞、党委委员唐监怀出席会议,市人社局职建处处长孙小峰主持。学校教务处、公共实训中心相关负责人,马克主义学院学院院长以及项目组相关人员参加。

张体松在会上介绍了学校历史和基本办学情况,重点介绍了这次pg麻将胡了爆分接受评审的刘进峰教学名师工作室和:7绲掠ぷ魇蚁喙厍榭。阮晓勇听取了刘进峰教学名师工作室申报者刘进峰、:7绲掠ぷ魇疑瓯ㄕ咧:7缟瓯üぷ骰惚。

评审组还查看了一体化教学名师工作室申报资料,参观了由学:脱纬切滤木湍罟莨步ǖ乃枷胝治教育教学实践基地。

会议现场

(撰稿 马杰 审核 金纯峰 摄影 郝飞 马越)

pg麻将胡了爆分服务号
pg麻将胡了爆分订阅号
pg麻将胡了爆分-pg赏金船长大奖图片