pg麻将胡了爆分

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
2021年pg麻将胡了爆分第七届教职工乒乓球比赛成功举行
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-10-22
  • 点击:282
  • 来源:

1021日下午,由学校工会主办的2021年学校第七届教职工乒乓球比赛在文港中路校区后勤服务中心落下帷幕。来自各二级学院和机关分工会的13支代表队参加了比赛。

赛场上13支队伍展现出扎实的基本功与各具特色的球风。各代表队以最佳竞技状态奋力拼搏,手握球拍、技艺娴熟,场上的队员们斗志昂扬,在一来一往的交锋中,将赛事推上一波又一波高潮。经过激烈的比拼,最终决出各个奖项。

在团体比赛中,电气工程学院分工会代表队获得一等奖,信息工程学院、机关三分工会代表队获得二等奖,智能制造学院分工会、机关一分工会、汽车工程学院分工会、环境工程学院分工会、机关二分工会代表队获得三等奖。交通工程学院分工会、幼儿健康与护理学院分工会、继续教育学院分工会、建筑工程学院分工会、商贸管理学院分工会获组织奖。

在单打比赛中,男子单打决出一等奖2名:分别是信息工程学院分工会李建平、环境工程学院分工会陈亚飞。二等奖3名:分别是机关二分会丁炎生、智能制造学院分工会张林、机关三分会杜拥军。三等奖3名:分别是机关三分会许为柏、机关一分会陈权、电气工程学院分工会周元军;女子单打决出一等奖2名:分别是电气工程学院分工会李信、交通工程学院分工会石玉华。二等奖3名:分别为机关三分会刘林春、信息工程学院分工会卞慧敏、汽车工程学院分工会吴定春。

以球会友,“乒”出风采。一年一度的教职工乒乓球比赛为pg麻将胡了爆分教职工提供了展现个人竞技风采、体现团队团结协作的舞台。乒乓球赛已圆满落幕,但以“技”拼搏的精神如根和魂一般深植在盐技人的心中,pg麻将胡了爆分教职工将继续以接力奔跑的状态、不懈奋进的姿态,积极投身学校高质量发展的建设事业中。

比赛现场

(撰稿 马杰 审核 金纯峰 摄影 郝飞 马越)

pg麻将胡了爆分服务号
pg麻将胡了爆分订阅号
pg麻将胡了爆分-pg赏金船长大奖图片