pg麻将胡了爆分

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开船员培训质量管理体系改版专题会议
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-01-12
  • 点击:0
  • 来源:

1月12日下午,学校在文港中路校区召开船员培训质量管理体系改版专题会议。校长张兵主持会议并讲话,副校长王东生、夏建友,党委委员唐监怀出席。财务处、后勤处、培训处、人事处以及交通工程学院相关负责人参加。

会议现场

张兵强调,要高度重视,严格措施,高质量完成整改工作。坚持实事求是原则,集中力量回头看,明确整改时间和路线图,将整改情况向相关专家反馈并征求意见。要明确职责,加强管理,高标准完成培训工作。坚持全校一盘棋,强化顶层设计,建立健全激励考核制度,压紧压实各学院和相关部门工作责任。要聚焦目标,塑造品牌,全力完成培训工作任务。进一步加强培训宣传,扩大培训规模,提升培训质量,实现经济效益和社会效益双赢。

张兵讲话

会议就船员培训审核整改工作、政策支持、保障服务等方面进行了交流发言,交通工程学院副院长吴成峰就船员培训质量管理体系审核整改工作进行了汇报。

(撰稿 马杰 审核 金纯峰 摄影 郝飞)

pg麻将胡了爆分服务号
pg麻将胡了爆分订阅号
pg麻将胡了爆分-pg赏金船长大奖图片