pg麻将胡了爆分

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
pg麻将胡了爆分聘请企业高层次人才任兼职教授
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-01-14
  • 点击:0
  • 来源:

114上午,pg麻将胡了爆分在海洋路校区举行柔性引进高层次人才企业兼职教授聘任仪式,聘任华人运通(江苏)技术有限公司车联网研发副总监杨威担任兼职教授。校长张兵,华人运通(江苏)技术有限公司人力资源部高级经理张峰出席,副校长陈远芝主持。教务处、人事处、汽车工程学院负责人参加。

聘任仪式现场

张兵在讲话中介绍了pg麻将胡了爆分的发展历程、办学定位和在人才培养、科研创新、技能大赛等方面取得的业绩。对杨威教授参与学校教育教学管理表示欢迎,对华人运通(江苏)技术有限公司与学校深化校企合作、取得积极成果表示感谢。希望双方不断深化交流与合作,在更多方面实现优势互补,合作共赢,特别是进一步提高学校人才培养的前瞻性、针对性,推动学校专业建设提升内涵、不断实现新的突破。

张兵讲话

张兵表示,通过聘请兼职教授、柔性引进人才,为汽车工程学院专业建设、师资团队建设等方面提供更好的条件。同时,希望杨威教授密切关注学校各项事业发展,经常来校开展学术交流活动,指导汽车工程学院专业建设,特别是对智能网联汽车专业的开发建设进行指导,不断巩固和扩大办学影响,提高汽车专业高素质人才培养的质量。

杨威表示,将以此为契机,与汽车工程学院开展丰富而密切的学术交流与合作,竭尽所能为学校的人才培养、科学研究等提供支持和帮助,担当应有的责任,不负学校的信任。并开设《智能座舱系统组成和发展新趋势 》专题讲座,与汽车专业教师进行广泛互动交流。

杨威讲话

柔性引进高层次人才是pg麻将胡了爆分加强高层次人才队伍建设的重要举措之一,对研发一批高水准精品课程,打造一支政治强、业务精、作风正的高素质教师队伍起着至关重要的作用。杨威长期致力于信息系统方面研究,有着丰富的管理经验、专业实践经验和研究成果,有助于进一步提高学校特色专业的地位,提升教师教学、技能竞赛、科研水平和专业竞争力。

张兵颁发聘书

陈远芝签署协议

(撰稿 朱珠 审核 金纯峰 摄影 郝飞 马越)

pg麻将胡了爆分服务号
pg麻将胡了爆分订阅号
pg麻将胡了爆分-pg赏金船长大奖图片